Путник

Четверг, 18 мая 2017 14:38

Секретное досье ПУТНИКА

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

dovgay

Довгай Николай

Шеф редактор Путника. Характер забаловский, непреклонный. Член межрегиального союза писателей с 2003 года. Автор литературных проектов «Вектор», «Планета Писателей» и «Литературная газета Путник». К врагам изящной словесности беспощаден. Девиз: «Лучше переесть, чем недоспать» 

Узнать больше:


 

kusherenco

Кучеренко Владимир

Характер покладистый, дружелюбный. Правая рука шеф редактора. А также и его правое око. Видит далеко, копает глубоко. Отличается исключительной скромностью и трудолюбием.

Узнать больше:


 

Marchenko 2

Марченко Леонид

Птица высокого полета.

Член Национального союза писателей Украины; член Межрегионального союза писателей Украины; член Национального союза журналистов Украины; лауреат всевозможных литературных премий. В разные годы возглавлял ряд неправительственных литературно-застольных организаций. Примерный семьянин, образцово-показательный дачник, любит Маркизу (так зовут его кошку) и жену (тоже свою). Характер спокойный, покладистый. Если все время гладить по шерстке.

Замечен в связях с Настенькой. 

Узнать больше:


 

avdeeva

Авдеева Алла

Наш человек в Иркутске. Певец забайкальского края и других регионов восточной Сибири. Прекрасно знает историю государства Российского. Любит природу, музыку и, по непроверенным агентурным данным, пельмени. Обладает острым чувством юмора. Пишет стихи и прозу. 

Узнать больше


 

derezeml ksen

Дереземля Ксения

Дипломант различных литературных конкурсов. Пишет как прозу, так и стихи. Причем и для взрослых, и для детей. Предпочтение отдает любовной лирике. А также полтавским котлетам. Весьма привлекательна. Опасна. Финалистка конкурса «Триумф короткого сюжета» в номинации «Стрела Амура» 

Узнать больше


krushinska

Крушинская Дарья

Наша Даша
Ласковая и очень сильная. Цельная. Настоящая. Характер волевой. Светлый и надежный человек. В ее поэзии – свет солнца и правда жизни. Идет по своему земному пути – сквозь все его тернии и невзгода, не теряя оптимизма.

Узнать больше


 

  spektor

Владимир Спектор

Лауреат. Редактор. Автор. Машиностроитель. Неплохо разбирается в поэзии и тепловозах. Предпочитает гулять сам по себе, на все иметь «Свой вариант». Выходец из Луганска, ныне проживает в Германии.

Узнать больше


 

  Shipizyn

Шипицин Александр

Человек со своей особенной точкой зрения. И своим особенным чувством юмора. Родился в Одессе и провел в ней целый месяц в грудном возрасте. А потом еще и в авиации  служил! В итоге получился великолепный рассказчик и юморист. (И, сверх того, летчик). Мастер короткого рассказа. Весьма плодовит. Собрал и сохранил для потомства разнообразные истории из жизни советских авиаторов.

Узнать больше


 

  tkashuk 2

Ткачук Владимир

Любит борщ. А также кашу, заправленную салом и сваренную на костре в походном котелке на берегу какой-нибудь реки. Великолепный рыбак. Душа честной компании.  Пишет сочно, емко, да еще и с юмором! 

Узнать больше


 

steshenko 2

 Пишет рассказы - как для взрослых, так и для детей. Великолепно живописует природу.

 

Прочитано 364 раз Последнее изменение Вторник, 19 сентября 2017 16:54
Иван Довгай

Програмист, музыкант. 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

dovgay nik

Николай Довгай