Екатерина Дзюба

Екатерина Дзюба

Живу в г. Херсоне, Украина. Родилась 1994 года 19 декабря. Закончила Херсонский национальный технический университет, специальность "Дизайн". По профессии графический / WEB дизайнер. По классике жанра начала писать стихи еще в школьные годы, а в университете меня привлекла проза.
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
10 сен/ 2020

Тихоня

Казалось, что абсолютно все взгляды в этом мире были направлены в мою сторону. Словно каждый внимал тому, что происходит сейчас со мной, и даже за пределами помещения, сквозь стены видел меня. А я в свою очередь, как будто нажала паузу и стою тут посреди стоп-кадра, точно так же наблюдая за абсолютно каждым в этом офисе. Я даже могу пройти рядом с каждым, потыкать в щеку, подергать за волосы или переложить шарф с одного плеча на другое, а никто даже не пошевелится и не заметит.

Я уже практически ушла от того самого места, что так манило меня, но обернулась. Это было ошибкой. Вытянув руку, я представила, как поддаюсь соблазну и перехожу на темную сторону, отчего моя жажда разгорелась еще сильнее. Я резко опустила руку. Неужели я так слабохарактерна? Нет! Я сильная. В этот раз я устою. Сразу после этих мыслей из неоткуда раздался коварный шепот. Он проникал в каждую клеточку тела. Я чувствовала его вибрации.

30 авг/ 2020

Ловушка

Как часто бывает в детстве, ты не контролируешь себя, увлекаясь какой-то невероятно интересной игрой. Особенно, если знаешь, что это шалость или великая опасность, какой она предстает в твоем детском воображении. Машешь огромной палкой, которую еле-еле удерживаешь в руках, словно та так и норовит выскочить, сражаясь с маленькими пухлыми детскими пальчиками.

29 авг/ 2020

#счастливы

Я чувствовала себя абсолютно счастливой. Весь день занималась своими делами: послушала музыку, посмотрела фильм, который нашла несколько месяцев назад, но все никак не могла выделить время, приготовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе и съела все до последней капельки. Увлекшись, я забыла, что вечером муж придет с работы, поэтому, когда услышала звук открывающейся двери – помрачнела.